GWA II - Einheit Zepernick 3:3 (2:0)

Kurze Einschätzung vom Spiel gegen Zepernick:

Schade, dass es nur ein Punkt wurde, denn es war ein Sieg drin. Doch viele vorher besprochene Sachen wurden gut umgesetzt und wir sind auch als Mannschaft gut aufgetreten.

Hier der Bericht vom Trainer:

Den Wunsch nach Punkten haben wir uns erfüllt, aber es hätten 2 mehr sein können  (müssen?). Unser Spiel aus einer sicheren Abwehr heraus mit gutem Spielaufbau ging vor allem in der 1 . Halbzeit auf. Dadurch konnte Jörn zweimal nur durch Fouls im Strafraum gestoppt werden und Bernd hat die Strafstösse souverän verwandelt. Die 2:0 Führung zur Halbzeit ging voll in Ordnung, da der Gegner keine richtige Chance hatte und Sven das was doch mal in Richtung Tor kam, gehalten hat. Wir hatten dann ein paar mal die große Chance auf 3:0 zu erhöhen, aber leider unsere Konterchancen nicht genutzt. So konnte der Gegner ausgleichen, da wir im Mittelfeld nicht mehr ordentlich verteidigt haben.Trotz der wieder schnellen Führung durch einen guten Konter über Bernd und Jörg ist es uns leider nicht gelungen, den Sieg festzuhalten. Auch nach dem erneuten Ausgleich haben wir noch einige gute Konterchancen nicht genutzt, woran es also noch zu arbeiten gilt.