Die Ü-45

von "Grün-Weiss" Ahrensfelde

Einheit Zepernick - GWA 4:1 (2:1)Vollversammlung vor Svens Tor, der eine super Leistung ablieferte

Das Spitzenspiel der Kreisliga Süd entschied Zepernick nicht unverdient für sich festigte somit seine souveräne Tabellenführung.

Und trotzdem war irgendwie mehr drin für uns. Unkonzentriertheiten im Abwehrverhalten führten zu unnötigen Toren gleich zu Beginn der beiden Halbzeiten. Besonders das 3:1 machte das kaputt, was wir uns zum Ende der ersten Halbzeit richtig gut erarbeitet haben. In dieser Phase hatten wir nach der schnellen 2:0 Führung für den Gastgeber die Begegnung weitgehendst unter Kontrolle und setzten Zepernick massiv unter Druck. Unser größtes Problem ( nicht nur in diesem Spiel) sind die unsauberen Zuspiele, die immer wieder zu Ballverlust führen und uns somit uns erneut in die Defensive zwingen.

Lobenswert war die kämpferische Einstellung der Truppe und der respektvolle Umgang mit Mit- und Gegenspielern.

Bester Mann auf dem Platz war Sven im Tor, der mit tollen Paraden Schlimmeres verhinderte und der Abwehr ein absolut sicherer Halt war.